当前位置:水文局->党建与文化
水文局基层工会组织军璋古道徒步活动

发布时间:2018-12-27  浏览次数:

  为丰富职工的业余生活,倡导文明健康的生活方式,构筑基层工会之间的交流平台, 2018年12月23日,水文局监测中心工会联合水文局机关工会、蓝泰公司工会和瀚澜公司工会组织了一次主题为“赏自然之美,享健康生活”的徒步活动。

  本次徒步活动安排在无锡市军璋古道举行。军璋古道是无锡市民经典的徒步线路之一,位于江苏省无锡市梅梁湖东岸丘陵腹地,有数百年乃至上千年历史,是上世纪七十年代公路出现之前山民出行的唯一通道。沿途山路崎岖,灌木丛生,却也风景秀美,乐趣横生。

  徒步过程中,参与者分为四个队,由各个队长带领,在长达8公里山林穿行中须完成“寻找冬天”和“凹造型摆拍”两个团建任务。队员们充分发挥想象力和创造力,拿出手机,边走边拍,把沿途的美景和团队的友谊形成了一张张珍贵的照片,上传到了单位QQ群和微信群分享彼此的欢乐。

  冬日的阳光没有夏日的燥热,更多的是一份温暖。伴着这份温暖,大家一路欢声笑语,甩开臂膀,大步向前,在蜿蜒崎岖的山石小道上撒下了一路欢声笑语。