当前位置:水文局->党建与文化
水文局机关第一党支部组织开展《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习

发布时间:2019-02-02  浏览次数:

  1月31日,水文局机关第一党支部召开专题学习会,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。太湖局副局长、直属机关党委书记戴苏同志,水文局副局长金松同志以普通党员的身份参加学习。

  会上,同志们对《条例》中规定的党支部功能定位、工作职责、工作原则、设置方式、基本任务、工作机制和组织生活等内容进行了集中研读、逐条学习,进一步明确了2019年党支部开展标准化、规范化建设的努力方向。会议要求全体党员,尤其是支委委员们要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,增强贯彻执行《条例》的自觉性,推动支部工作标准化、规范化建设,积极发挥党支部的战斗堡垒作用。

  会议还传达了《中共水利部太湖流域管理局党组关于印发集中整治形式主义、官僚主义问题工作方案的通知》和《关于以案为鉴 风清气正过佳节的通知》。