bte365怎么提款
 
当前位置:水文局->bte365怎么提款
水文局(信息中心)召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-02-01  浏览次数:

  根据水利部和太湖局的部署要求,在认真做好会前思想准备、组织准备和工作准备的基础上,1月30日,水文局(信息中心)召开2018年度领导班子民主生活会。太湖局吴文庆局长、吴浩云副局长,办公室赵中伟主任,纪检组(监察局)宋琪到会指导。会议由水文局(信息中心)孟庆宇局长主持,领导班子成员及综合处(党办)相关人员列席会议。

  会上,水文局(信息中心)孟庆宇局长代表领导班子通报了2018年度民主生活会准备情况、2017年度民主生活会整改任务落实情况以及2018年度民主生活会前征求意见汇总,紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署和部党组、太湖局党组工作要求落到实处”主题,从思想政治、精神状态、工作作风、“强监管、补短板”总基调等方面深入查找存在的差距和不足,分析产生问题的主要原因,提出整改措施。班子成员紧密联系自身思想和工作实际,深刻剖析自身存在的问题,相互间开展了既严肃又坦诚的批评自我批评。会议坚持凝聚共识,团结奋斗,既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志间相互帮助的真情。

  吴浩云副局长对本次民主生活会进行了点评,认为会前准备充分,征求意见广泛,自我剖析深刻,对照检查真诚,达到了预期效果,也提出了四方面改进方向,一是落实从严管党治党政治责任,树牢“四个意识”、做到“两个维护”,强化组织能力建设,提升战斗堡垒作用;二是持续改进作风,建设良好的政治生态;三是增强忧患意识,深入学习习总书记水安全观,落实水文行业强监管措施;四是争做忠诚干净担当的高素质干部,更高标准要求自己、弘扬好的作风、关心年轻同志技术成才。

  吴文庆局长对水文局(信息中心)2018年度民主生活会给予了充分肯定,针对水文工作如何有力支撑水利强监管,吴文庆局长强调,一要提高政治站位,强化理论武装,立足全局,理清水文局(信息中心)长远发展思路;二要完善机构设置和人员配置,加强内部管理,提高效率,提升整体战斗力;三要抓好班子,带好队伍,抓紧培养专业骨干队伍;四要集中力量,确保完成“智慧太湖”年度建设任务;五要落实全面从严治党责任,持续改进作风,坚持不懈抓好整改,努力营造风清气正的良好局面。

  下阶段,水文局(信息中心)将按照2018年度民主生活会要求,进一步梳理问题,制定整改清单,抓好整改落实。同时,强化落实吴文庆局长对水文工作提出的五点要求,深入践行新时期中央治水方针,全面贯彻水利工作总基调,凝心聚力,锐意进取,不折不扣完成太湖局党组决策部署。