bte365怎么提款
 
当前位置:水文局->bte365怎么提款
水文局(信息中心)召开2019年安全生产工作会议

发布时间:2019-02-19  浏览次数:

  近期,水文局(信息中心)召开2019年安全生产工作会议,全面总结2018年安全生产工作,安排部署2019年任务。水文局(信息中心)领导班子成员、局机关和监测中心相关人员参加会议。

  会议指出,2018年水文局(信息中心)安全生产责任落实更加全面,机制建设更加完善,隐患排查更加深入,基础保障更加有力,安全文化氛围更加浓厚,实现了年度生产安全零事故的工作目标,为单位事业发展提供了坚实的安全保障。

  会议要求,2019年要深入贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(简称《意见》)的实施,全面把握新时期水利改革发展总基调对水利安全生产工作的新要求,落实水文局(信息中心)工作会议及安全生产工作会议精神,实现全年生产安全零事故。要重点做好五方面工作:一要深入贯彻《意见》实施方案,继续完善水文局系统安全责任体系和制度预案体系;二要加快推进安全生产标准化建设,不断提升安全生产基础设施建设水平和安全监管能力;三是要持续深化安全生产“三项工作”,落实安全风险防控和隐患排查治理“双预防”机制;四要扎实做好隐患排查治理,突出重点区域领域,强化安全监管,确保生产安全;五是要继续做好安全教育培训,不断增强全体干部职工安全管理能力。

  孟庆宇局长在总结时强调,水文局(信息中心)安全生产管理点多面广,要紧盯关键部位、关键岗位,任何时候都不能存在一丝侥幸心理;要切实关注细节,切实将安全检查做到全覆盖。

  会上,还签订了安全生产责任状。