bte365怎么提款
 
当前位置:水文局->bte365怎么提款
水文局(信息中心)举办2019年党委中心组第二期(扩大)学习班

发布时间:2019-03-22  浏览次数:

  3月21日,水文局(信息中心)党委组织举办党委中心组第二期(扩大)学习班,传达学习鄂竟平部长和田学斌副部长在2019年水利部直属机关党的工作暨纪检工作会议上的重要讲话精神,并对水文局(信息中心)近期党的建设工作进行部署。党委书记、局长孟庆宇主持会议。党委委员兼纪检委员、副局长金松,党委委员、副局长林荷娟参加学习。

  学习班上,大家集中学习了鄂竟平部长题为《深入学习贯彻习近平总书记机关党建重要论述 把直属机关党的建设工作做实做出特色》的重要讲话精神,以及田学斌副部长题为《全面落实新时代党的建设总要求 为水利改革发展提供坚强政治保证》的工作报告,交流了学习体会。

  孟庆宇在总结时指出,水文局(信息中心)党委要深刻领会水利部直属机关党委对各级党组织党的建设工作总体部署,进一步明确水文局(信息中心)近期党建工作重点:一是创新水文局(信息中心)党建工作方式,加强与相关单位的联学联建,与业务工作互补互促;二要尽快制定水文局(信息中心)2019年党委年度理论学习计划,有计划有重点推进党委中心组理论学习,尝试让基层党支部也参与到学习中;三要推进支部标准化建设,以提升支部组织力,突出政治功能,同时按期组织各党支部开展换届选举工作。

  水文局(信息中心)副处级以上干部参加本次学习。